Вдосконалення професійної підготовки електрозварників у вищих професійно-технічних навчальних закладах - Духовний, Лев (Видавництво Львівської політехніки, 2012)
В статье представлены результаты экспериментального исследования влияния физической подготовленности учащихся на повышение производительности труда с учетом физиологических, психологических и дидактических аспектов. The author presents the results of experimental research on the influence of physical readiness of students on the working efficiency, taking into account physiological, psychological, and didactical aspects.
Усовершенствование профессиональной подготовки электросварщиков в высших профессионально-технических учебных заведениях
Improvement of vocational training of electric welders in vocational schools
Keywords: физическая производительность труда; тренажер; электросварщик; профессиональная подготовка; physical working efficiency; training device; electric welder; vocational training