Возрождается проведение научно-практических семинаров - Чайка, И. К.; Макаринская, А. В. (Одесская государственная академия пищевых технологий, 2002)
В статье изложено содержание научно-практического семинара по проблемам производства и использования комбикормов, проведенном в апреле 2002 г. на Новоукраинском комбинате хлебопродуктов. Рассмотрены проблемы возрождения производства комбикормов и пути их решения.
Keywords: комбикорма; качество; энергоемкость производства; сырье; продуктивность животных