Методологичиские основы стратегичискего и оперативного контроллинга денежных потоков предприятия - Кричевец, Е. А. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2009)
Обоснована целесообразность выделения контроллинга денежных потоков как специфического направления финансового контроллинга предприятия. Рассмотрены теоретико-методические аспекты оперативного и стратегического контроллинга денежных потоков как эффективных систем поддержки принятия управленческих решений.