Исследование работы распыливающего устройства с электромагнитным виброприводом - Мищенко, Е. В. (Видавництво Національного університету “Львівська політехніка”, 2006)
Results of the investigation of the function of the device for baking forms lubrication with electromagnetic vibrodrive are represented.

Приведены результаты исследования работы устройства для смазки хлебопекарных форм с электромагнитным виброприводом.
Keywords: 621