Исследование на экстремум полной энергии многопараметрических селективных сигналов, построенных на основе кубических сплайнов - Стрелковская, И. В. (Видавництво Національного університету «Львівська політехніка», 2009)
Просмотрено экстремум полной энергии многопараметрических селективных сигналов, построенных на основе кубических сплайнов. Исследовано экстремальные свойства этих сигналов. Multiparameter signals for a case of interpolation of their spectral density by cubic spline are considered. Extremal properties of these signals are researched.
Keywords: экстремум полной энергии; селективные сигналы; spectral density; signals