Browsing by Author "Новиков, В. П."
Now showing 1 - 2 of 2
- Results Per Page
- Sort Options
Item Биотехнологические аспекты получения кисломолочной пищевой добавки на основе природной ассоциации «тибетский грибок» (Lactomyces tibeticus)(Видавництво Львівської політехніки, 2013) Червецова, В. Г.; Вичко, Е. И.; Милянич, А. О.; Новиков, В. П.Определены основные технологические параметры кисломолочной пищевой добавки на основе «тибетского грибка». Изучен качественный и количественный состав микробиоты в природной ассоциации «тибетский грибок» (Lactomyces tibeticus) и в молочнокислом напитке, полученном на его основе. Разработана технологическая схема производства этой добавки для животноводства. The main technological characteristics of dairy-milk food addition were obtained. Qualitative and quantitative microbial composition of natural microbial association ‘Tibet fungus’ (Lactomyces tibeticus) and in the drink from it has been studied. The technological scheme of industrial production worked out.Item Создание биогуматов на основе хиноидных производных у - кротонолактону как эффективных стимуляторов роста(Видавництво Львівської політехніки, 2013) Ковальчук, А. И.; Половкович, С. В.; Струбицький, И. В.; Новиков, В. П.