Педагогічні умови формування готовності майбутніх кухарів до професійної діяльності в умовах курортно-оздоровчого комплексу
Loading...
Date
2012
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Видавництво Львівської політехніки
Abstract
В статье обоснованы педагогические условия формирования готовности будущих поваров к профессиональной деятельности в условиях курортно-оздоровительного комплекса в контексте компетентностного, деятельностного, личностного, дифференцированного и народоведческого подходов. Отражены особенности оздоровительного питания и профессиональные требования к специалистам кулинарного профиля для их реализации. The article grounds the pedagogical terms of readiness formation of future cooks to professional activity in the conditions of health-resort complex in the context of competence, activity, personal, differentiated, and ethnological approaches. The author highlights the features of health food and professional requirements to the specialists of culinary profile in relation to their realization.
Description
Keywords
будущие повара, профессиональная деятельность, курортно-оздоровительный комплекс, педагогические условия, future cooks, professional activity, health-resort complex, pedagogical terms
Citation
Козловська Л. Педагогічні умови формування готовності майбутніх кухарів до професійної діяльності в умовах курортно-оздоровчого комплексу / Леся Козловська // Педагогіка і психологія професійної освіти. – Львів, 2012. – № 6. – С. 112–118. – Бібліографія: 12 назв.