Влияние экструдирования на углеводный комплекс композиционных смесей

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Одесская национальная академия пищевых технологий

Abstract

В статье представлены результаты изучения влияния технологического процесса экструдирования на содержание водорастворимой, легкогидролизуемой фракций углеводов и содержание сырой клетчатки в композиционных смесях, составленных из зерна ячменя, зерна кукурузы и пшеничных отрубей при различном массовом соотношении, а также смесей с добавлением органических подкислителей (лимонная, бензойная, уксусная, соляная кислоты) в количестве 0,1 %. In article results of studying of influence of technological process extrusion on the maintenance water-soluble, легкогидролизуемой fractions of carbohydrates and the maintenance crude клетчатки in the composite mixes made of grain of barley, grain of corn and wheaten bran are presented at a various mass parity, and also mixes with addition organic acids (lemon, bensoynaya, acetic, hydrochloric acids) in number of 0,1 %.

Description

Citation

Влияние экструдирования на углеводный комплекс композиционных смесей / А. А. Кочетова, С. П. Решта, А. В. Макаринская, А. И. Шарова // Зернові продукти і комбікорми. – 2010. – № 2 (38). – С. 50–53. - Библиография: 15 названий.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By